Applaus-Ferienprogramm 2016

Bei A.pplaus handelt es sich um ein qualifiziertes Ferienbetreuungsangebot für Drei- bis 14 Jährige. Bei A.PPLAUS geht es um Bildungsaneignung, den Erwerb von künstlerischen, kreativen, kommunikativen und sozialen Kompetenzen. A.PPLAUS schult den Spracherwerb durch ein sorgfältig durchdachtes pädagogisches Tagesprogramm, welches altersgerecht und geschlechtergerecht angeboten wird.

A.PPLAUS fand ab dem 22.8. bis einschließlich 28.8.2016 Turnhalle Hebelgymnasium, Goethestrasse 23, 69723 Schwetzingen statt.

hier die Dankes E-Mail von A.pplaus:

Sehr geehrte Frau Lang Juchheim,
sehr geehrter Herr Juchheim,
sehr geehrter Vorstand des Vereins zur Förderung der Waldorfpädagogik e.V.,

herzlichen Dank für das wunderschöne Gastspiel von A.PPLAUS in Schwetzingen.
Es hat uns sehr gefallen und viel Freude gemacht.
Die strahlenden Kinderaugen waren es wert und haben uns alle sehr glücklich gemacht.
Vielen Dank für Ihre Förderung, für Ihre Teilnahme, für Ihren Support.
Ein großartiges Dankeschön gilt Ihnen, dem Verein zur Förderung der Waldorfpädagogik e.V., der diese Ferienakademie erst möglich gemacht und die Trägerschaft in diesem Jahr übernommen hat.

Wir bedanken uns auch bei Frau Maier Kuhn als Organisatorin vor Ort, ohne die dieses nicht möglich gewesen wäre.

So konnten 80 Kinder ein künstlerisches Programm im Rahmen einer Ferienakademie erleben.

Danke an alle Förderer, Ehrenamtliche, Eltern und an die Zuschussgeber.
Wir verabschieden uns nun aus Schwetzingen.
Auf A.PPLAUS warten neue Herausforderungen mit Schulprogrammen und anderen Veranstaltungen im Rahmen des neuen Konzept, Tanztheater, Artistik und Musik.

Wir werden Schwetzingen stets in sehr guter Erinnerung behalten.

i.A.
Anna Seliger Willi Wermelt